Доставка почтой по СНГ
Казахстан: +7 777 697-55-03

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.8
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Рейтинг (4.8)
user-icon
Арина
11/03/2024 16:55:18
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Все отправили точно без обмана Хотелось бы цены поменьше, но понимаю как тяжело все это сюда доставить Очень благодарна что вы работаете в Казахстане
Ответ Администратора

Добрый день, Арина!

Большое спасибо вам за отзыв. К сожалению, пока нет возможности снизить цены( мы зависим от курса валют и расходов на доставку. Надеемся, что вам понравится действие наших фитопрепаратов.

Команда Фито-Доктор

user-icon
Сергей
05/03/2024 16:50:09
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Вам огромный рахмет Без этих таблеток мне говорили ложится на деализ, а сейчас говорят что деализ мне пока не нужен
Ответ Администратора

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за отзыв. 

user-icon
Сауле
01/03/2024 18:46:38
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
С наступающим праздников вас девочки. Спасибоза ваши лекарства от почек держат краетинин 250! В очереди к врачу рассказываю про ваши лекарства а люди мне не верят и показываю им свои анализы Я же не обманываю там все написано
Ответ Администратора

Добрый день, Сауле!

Спасибо за ваш отзыв. С наступающим праздником Весны вас! Желаем вам здоровья, весеннего настроения! Пусть еще больше людей удивляются вашем анализам!

Команда Фито-Доктор

user-icon
Ержан
27/02/2024 15:48:05
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Нефроцен и Карбалайн помогает, креатин снижает хорошо. Полупаю здесь все на два месяца. В очереди в больнице посоветовали эти лекарства, решгил попробовать хоть врач о них ничего не знает. Всем саветую чтобы креатин понизить хорошо действует.
Ответ Администратора

Добрый день, Ержан!

Спасибо вам за ваши слова. Хорошо, что вам встретился тот человек в очереди. Очень рады, что наши препараты вам помогают.

user-icon
Тамерлан
26/02/2024 20:48:07
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Покупаю сдесь таблетки Врач сказал ани памагают от почек Сестра болеет очень Таблетка хороший, креатинин сразу меньше делает Сестра нетошнит, рвота нет Карболайт только тежило пить, он все пачкает грязно кругом, но памогаит сестра лучше уже
Ответ Администратора

Здравствуйте, Тамерлан!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, что у вашей сестры хорошие результаты. 

user-icon
Караганда Алексей
23/02/2024 17:52:14
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Хочу вам сказать спасибо за ваши препараты. Раньше мы их покупали в России у ваших партнеров, а потом они по понятным причинам прекратили там работу Креатинин начал пониматься а врачи только разводят руками, ничего сделать не можем идите на гемодиализ. Начали искать в интернете и нашли украинский сайт с этими лекарствми, там услышали про Казахстан и сразу дали ваши координаты. Спасибо этим добрым людям, дай Аллах им здоровья. Здесь менеджер нам все рассказала, заказ сделали и на следующий день мы в Астане уже получили наши баночки. Препарат оригинальный, не подделка. В Киеве нам подтвердили, что сотрудничают с этим магазином поэтому в качестве я не сомневаюсь
Ответ Администратора

Добрый день, Алексей!

Очень благодарны за ваш отзыв. Приятно читать теплые слова о нашей продукции. Мы закупаем препараты напрямую у производителя, поэтому в качестве сомневаться не нужно. 

user-icon
Александра
21/02/2024 14:14:03
Рейтинг: 3 из 5
Рейтинг - 3
Очень долго ехала посылка ( не понравилась доставка почтой. Отправили точно в день как обещали а дальше ехала с черепашьей скоростью ( По действию пока ничего не могу сказать, принимаем только второй день Потом дополню отзыв
Ответ Администратора

Здравствуйте Александра!

Благодарим вас за отзыв.
Нас тоже раздражает скорость доставки почтой, но это сейчас единственный способ доставки в ваш город ( Надеемся, что нам удастся решить эту проблемы, мы прикладываем все возможные усилия.
Проверьте, пожалуйста, показатели креатинина и мочевины через месяц, сообщите о ваших результатах.

user-icon
Вероника
20/02/2024 12:55:18
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спосибо вчера получили посылку с маслами.Ничего не разбилось, сроки хорошие
Ответ Администратора

Здравствуйте, Вероника!

Благодарим вас за отзыв о покупке в нашем интернет-магазине. Будем ждать от вас мнение об их действии. 
Надеемся, что эффект от приема концентрированных масел вас не разочарует.

user-icon
Наримон
15/02/2024 14:51:47
Рейтинг: 3 из 5
Рейтинг - 3
Все спасибо хорошо получил помогает
Ответ Администратора

Здравствуйте, Наримон!

Благодарим вас за отзыв.

user-icon
Марина
12/02/2024 20:59:02
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо, посылку получили. Напишите пожалуста мне в ватцап, потеряла ваш контакт( можно ли у вас приобрести еще масло можевельника
Ответ Администратора

Здравствуйте, Марина!

Конечно, написали вам в ватсап и для подстраховки в телеграм) Про покупку масла Можжевельника все вам подробно описали, если будут еще вопросы - ответим.

Спасибо, что нашли время на отзыв. Больше не теряйте нас.

user-icon
Абубакар
08/02/2024 18:44:05
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасиба брат все привез, баночки хорошие
Ответ Администратора

Добрый день, Абубакар!

Спасибо, что написали отзыв, благодарим вашего брата за помощь. Недели через три проверьте, пожалуйста, креатинин еще раз.

user-icon
Евгений
06/02/2024 14:45:11
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Вчера забрали посылку на почте. Если можно я вам напишу уточнение по доставке Спасибо за ваши препараты, брат уже два года принимает
Ответ Администратора

Добрый день, Евгений!

Напишите, пожалуйста, уточнение в чат ватсап, где мы с вами общались.

Благодарим вас за отзыв.

user-icon
Рузанна
04/02/2024 16:32:10
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Заказ получили. По количеству все точно. Спасибо за консультацию
Ответ Администратора

Здравствуйте.

Благодарны вам за отзыв. Надеемся, что получите ожидаемые результаты

user-icon
Алина
02/02/2024 18:37:50
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо что вы нам помогаете. Наши врачи ничего об этих препаратах не знают( хорошо что нашла отзыв в интернете про лечение ХПН, а у вас получила Консультацию. Нашему врачу про Нифроцен сказала, она даже не спросила что это такое, говорит "ну пейте раз сами нашли"!!! вот такая мидицина у нас(
Ответ Администратора

Добрый день, Алина!

Согласны с вашим мнением, очень обидно, когда врачи лечат строго по стандартам и не получают результата. Очень надеемся, что вам помогут наши фитопрепараты

user-icon
Азамат
30/12/2023 12:52:10
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Рахмет из Алматы. Посылка приехала в пятницу. С новым годом вас!Процветания вам и здоровья!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Азамат!

Спасибо вам за поздравления и пожелания, очень приятно получать теплые слова от наших клиентов.

С наступающим Новым годом и вас тоже! Пусть в уходящем году останутся все проблемы, а в новом году каждый день запоминается только чем-то хорошим.

user-icon
Алексей
30/12/2023 12:42:02
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо за вашу работу и предновогодние хлопоты. Доставка успела к нам до выходных, получил заказ сегодня утром) Все как всегда отлично, четко по списку.
Ответ Администратора

Добрый день, Алексей!

Хорошая новость, спасибо, что поделились ей. 

Поздравляем вас и вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть в новом году будет побольше здоровья и возможностей для исполнения всех желаний.

user-icon
Вика
28/12/2023 18:56:11
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Почта ехала к нам очень очень долго наверно из за праздников, но это не к магазину замечание. Заказ нам оформили в пятницу, я сразу оплатила, отправили в понедельник и написали мне номер посылки. Это удобно, я сама смотрела как таблетки едут к нам. И на почте быстро отдали заказ поэтому номеру. Все упаковано хорьошо, прислали все по моему заказу. Сейчас нам реабилитолок напишет все и будем принимать. Про действие напишу отзыв потом.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Вика!

Действительно долгая доставка объясняется предновогодней загрузкой почты. В этом году задержки начались уже с 10 декабря ( при общении с менеджером вас предупредили о такой ситуации. Нам очень жаль, что такое происходит, но в некоторые населенные пункты возможна доставка только Казпочтой.

Все же хорошо, что посылка уже у вас. Надеемся, что эффект от препаратов вам понравится.

С наступающим праздником! Пусть новый год принесет только хорошие эмоции и приятные хлопоты.

user-icon
Руслан
25/12/2023 13:51:16
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо, все получил на пункте выдачи
Ответ Администратора

Добрый день, Руслан!

Благодарим за ваш отзыв о нашем магазине. Инструкции на русском языке вам отправили в чат ватсап.

С наступающим Новым годом! Хотим пожелать вам здоровья, исполнения желаний и отсутствия плохих новостей в будущем году.

user-icon
Лия
13/12/2023 19:01:45
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Добрый день Обратились в эту аптеку по рекомендации нашего нефролога, здесь получили консультацию реабилитолога. Оформили заказ, и в четверг к нам его отправили, предоставили номер посылки. Из минусов только то, что почта смогла разорвать пакет с баночками, хорошо что ничего не потерялось(( Девчатам я хочу сказать за их работу, препараты эфективные, срок годности хороший. Принимаю их четыре дня, анализы еще сдавать рано, но чувствую себя хоть немного легче.
Ответ Администратора

Добрый вечер, Лия!

Очень рады увидеть от вас отзыв и слова о ваших первых успехах, спасибо!

Небольшие заказы мы отправляем в пластиковых пакетах, обычно упаковка доезжает целой, в процессе доставки только приминаются картонные коробочки (  Напомните, пожалуйста, при оформлении следующего заказа, сделаем упаковку в коробку из гофрокартона.

user-icon
Юлия
04/12/2023 20:18:29
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Здравствуйте. Очень рада, что мы вас нашли. Дядя про ваши препараты для почек прочитал в интернете, а в аптеках их нет и работники очень сильно удивляются, когдл спрашиваеш например про Карболайн. Вот в интернете нашли и все сразу смогли купить у вас. С почтой только поругалась, они увезли на другой район мне там не удобно, но уже получила посылку. Большое вам рахмет от меня и дяди. Здоровья и много клиентов
Ответ Администратора

Добрый день, Юлия!

Благодарим вас за отзыв и рады, что с почтой все благополучно разрешилось. Предлагаем следующий заказ отправлять, указав точный адрес почтового отделения, так у них будет меньше шансов накосячить.

user-icon
Рустам
02/12/2023 16:17:35
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Спасибо вам из Актобе все получил четко по списку. упаковка отличная, сроки тоже свежие. Индрайвер тоже молодец привез вовремя прямо к дому. Будем пить все хорошие препараты Аллах да поможет нам
Ответ Администратора

Здравствуйте, Рустам!

Очень благодарны вам за отзыв! Хорошего вам самочувствия!

user-icon
Ролан
01/12/2023 13:26:22
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Благодарен вам за доставку препаратов, с вами приятно общаться
Ответ Администратора

Добрый день, Ролан!

Спасибо вам за отзыв и приятные слова. Надеемся, что поможем вам с вашей проблемой.

user-icon
Мийя З.
25/11/2023 17:18:02
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
Коллектив аптеки работает на "пять". Мы нашли в интернете отзывы на Нефроцин и Карболайн при почечной недостаточности. Обратились за покупкой к менеджеру, которая посоветовала нам консультацию у врача реабилитолога. Все очень быстро - мы показали доктору мамины анализы, рассказали о проблемах и получили почасовую схему как пить препараты. Мы оплатили заказ, отправили индрайвер на пункт выдачи в Астане,а на следующий день уже получили свой заказ в Алматы. Все быстро и оперативно. Сроки годности на лекарствах хорошие, как нам сказала менеджер, лекарства не успевают залеживаться на складе. Хоть мы с девушками общались только через интернет, но почувствовали от них больше ьепла и отзывчивости, чем от доктора на приеме в кабинете. У мамы даже лучше настроение стало, появилось желание лечится и соблюдать диету. Спасибо вам девочки!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Мийя!

Очень приятно читать ваш отзыв, благодарны вам за него. 

Передайте маме от нас пожелания здоровья и низкого креатинина! Обязательно ждем от вас сообщение через месяц - отчет о состоянии мамы.

user-icon
Иван Алексеевич Павлов
22/11/2023 12:42:14
Рейтинг: 5 из 5
Рейтинг - 5
СПС, все отлично. будьте здоровы
Ответ Администратора

Здравствуйте, Иван Алексеевич!

Спасибо вам за отзыв.